• الامير محمد بن فهد يرعى حفل الاهالي الفطر مساء الاحد

ينظمه صندوق المناسبات بغرفة الشرقية

الاميرمحمد بن فهد يرعى حفل اهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر مساء الاحد المقبل

الراشد : الحضور على موعد مع حفل مميز وفعاليات مثرة هذا العام

يرعى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن فهد بن عبدالعزيز امير المنطقة الشرقية مساء بعد غد الاحد 12 سبتمبر 2010 حفل اهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر السعيد الذي تنظمه غرفة الشرقية ممثلة بصندوق المناسبات وذلك عند الساعه التاسعه مساء بالواجهه البحرية بالدمام .

واوضح رئيس مجلس ادارة صندوق المناسبات، رئيس غرفة الشرقية عبد الرحمن بن راشد الراشد بأن يوم غد السبت المقبل (الثاني من ايام عيد الفطر المبارك) سوف يكون موعد انطلاق الفعاليات العائلية الترفيهية التي ستقام في مجمع الراشد التجاري بالخبر والشاطيء مول بالدمام ومجمع سيتي مول بالقطيف وتستمر حتى يوم الجمعه المقبل 17 سبتمبر .

واضاف الراشد بأن الغرفة قد ابدت استعدادا كبيرا لتنظيم هذه الفعالية، والتي تتم بالتعاون مع العديد من الجهات الحكومية والاهلية في المنطقة.. مشيرا الى عدد من اللقاءات والاجتماعات التنسيقية التي تمت كان آخرها الاجتماع الذي اقيم بمقر الحفل بمنتزه الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالواجهه البحرية بكورنيش الدمام ، وقد ضم ممثلين عن  إمارة المنطقة الشرقية ،إمانة المنطقة الشرقية ، إدارة المرور بالمنطقة ، شرطة المنطقة ،إدارة المتفجرات والأسلحة التابعة للشرطة، إدارة الدفاع المدني،حرس الحدود ، إدارة مرور الشرقية ،الهلال الأحمر،محطة تلفزيون الدمام،مطار الملك فهد الدولي،الشركة السعودية للكهرباء،ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام،قيادة المنطقة الشرقية خطة العمل الخاصة بالحفل .

ونوه الراشد بجهود هذه المؤسسات وتفاعلها الكبير وحرصها على اظهار المناسبة بالصورة التي تتناسب واهمية الحدث، واهمية المنطقة الشرقية من الناحية الاقتصادية والسياحية.. مؤكدا بان الحفل الرسمي سوف يتضمن اوبريت منوع الفقرات بالاضافة الى عروض الالعاب النارية التي ستسعد الحاضرين كونها ستنطلق باسلوب مميز وحديث هذا العام .

من جانبه قال امين عام الغرفة المكلف عبدالرحمن بن عبدالله الوابل ان ان غرفة الشرقية ممثلة بصندوق المناسبات تنظم العديد من الفعاليات المصاحبة سيتم تنفيذها ابتداءا من ثاني ايام العيد حيث ستقام في ثلاثة من المجمعات التجارية في المنطقة وهي مجمع الراشد بالخبر، ومجمع الشاطي بالدمام، ومجمع سيتي مول بالقطيف و تبدأ  من الساعة 4 عصرا إلي الساعة 10.30 مساء خلال الفترة من الاحد 12 سبتمبر وحتى الجمعة 17 سبتمبر 2010 وتتضمن فعاليات الرسم علي الوجه والنقش بالحناء، بالاضافة الى عروض الشخصيات الكارتونية، وعروض العاب الخفة، وعروض مقلد الشخصيات، وغيرها من البرامج والفعاليات الترفيهية الموجهه للعائلة والشباب والفقرات الشعبية المصاحبة داخل المجمعات التجارية المذكورة، إذ يتخللها توزيع هدايا وجوائز فورية قيمة للجمهور تتم يوميا.. بالاضافة الى الفقرات المثيرة كما خصصت الغرفة خمسة آلاف مقعد في موقع الحفل للاستمتاع بالعروض عن قرب بالاضافة الى توزيع شاشات عرض كبيرة على المناطق القريبة من الحفل، تتيح الفرصة للجميع مشاهدة الفقرات والاحتفاء بها.

كما اكملت غرفة الشرقية استعداداتها لاقامة الفعاليات داخل المجمعات التجارية حيث انهت تجهيزات المسارح المخصصة لتقديم الفعاليات الترفيهية الموجهه للاسرة والطفل بالاضافة الى عدد من الجناحات الخاصة بالغرفة لتوزيع الهدايا اليومية لزوار المجمعات يقدمها (حبوب) الشخصية الرسمية للحفل الذي شهد تفاعلا كبيرا من الاطفال حيث يدعوهم للمشاركة في فعاليات العيد المثيرة والمتنوعة .